今天是:
义工首页 关于我们 义工资讯 义工注册 亚洲365bet比分 365bet 足球比分视频
365bet足球贴吧|加入收藏|
Digg排行
本周热门内容
首页义工资讯基层动态 背景:  
365bet足球贴吧

台山籍省、市人大代表携手江联米业献爱心义工活动

 [日期:2014-05-27] 来源:  作者: [字体:

526日下午,在“六一”儿童节来临之际,市人大常委会组织30多位台山籍广东省、江门市、台山市人大代表,在市人大常委会常务副主任黄伟红、市人大常委会副主任黄新伟的带领下,到台山市社会福利院参加了“省市人大代表携手江联米业献爱心”义工活动。
   
代表们来到儿童福利楼,探望了这里的孤儿,送上新衣服、点心,还与他们亲切交谈,拥抱。接着代表们参观了福利院,与福利院职工进行亲切交谈,了解福利院的运行情况及发展现状。最后代表们来到老人们居住的宿舍,拉着老人们的手嘘寒问暖,详细询问了老人们生活情况,身体状况,祝福老人们健康长寿,幸福安康。

这次活动的1吨大米、衣服、点心、鸡、鸡蛋等慰问品由江联米业赞助。省人大代表、江联米业总经理何颖贤说“关心老人儿童,我作为一名人大代表更应身先力行,现在我只是尽自己的一点微薄之力,献上一份爱心,并不算什么大事。我是想呼吁一下,希望社会上有爱心的人一起关注底线民生,加入这个爱心行列。”(台山市人大 苏玉霞、蓝宇琪)

 

 

 

 





 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tsva | 阅读:
  相关新闻