今天是:
义工首页 关于我们 义工资讯 义工注册 亚洲365bet比分 365bet 足球比分视频
365bet足球贴吧|加入收藏|
Digg排行
本周热门内容
首页义工资讯基层动态 背景:  
365bet足球贴吧

台山市卫生监督所义工服务队开展妇女节慰问活动

 [日期:2014-03-11] 来源:  作者: [字体:

近日,台山市卫生监督所组织全所女义工走村入户,到结对扶贫点端芬镇那泰管区开展妇女节慰问活动。本次志愿者服务时长共计5小时。

义工慰问组一行先后走访慰问了单亲贫困母亲容雪迎、梅夏仪和朱丽素,为她们带去了党和政府的亲切关怀和节日问候,并送去了慰问金和食用油、大米等慰问品。每到一处,义工慰问组都详细了解她们的家庭生活情况和存在的困难,倾听她们的心声,鼓励她们要以百倍的热情面对生活,用不懈的努力战胜困难。慰问的单亲母亲纷纷表示,在大家的鼓励下,定将坚强克服困难,迎接新生活。今后,义工们将继续关怀困难妇女,努力为她们送去温暖,点燃希望。

同时,义工们向沿途村民发放卫生宣传小册子,宣传生活饮用水安全和禁烟等卫生知识,本次共发放宣传小册子300份,取得了良好的宣传效果。

 

 

 





 

收藏 推荐 打印 | 录入:tsva | 阅读:
  相关新闻